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Schnelle Tempeh-Pfanne

Die „schnelle Bohnenpfanne“ ist die optimale Mahlzeit nach dem Training. Reich an Eiweißen und leicht verdaulich.

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Reichhaltig an:

Eiweiß, Vitamin B3/E, Kalium, Natrium, Kupfer
Portionen
Zutaten
  • 250 g Tempeh
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 1/4 Tube Tomatenmark
  • 100 ml Wasser
  • 1/2 EL Dattelsirup
  • 1 rote Zwiebel
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1 EL Kokosöl
Portionen
Zutaten
  • 250 g Tempeh
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 1/4 Tube Tomatenmark
  • 100 ml Wasser
  • 1/2 EL Dattelsirup
  • 1 rote Zwiebel
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1 EL Kokosöl
Anleitungen
  1. Das Tempeh würfeln und in einer heißen Pfanne mit Kokosöl kross anbraten.
  2. Zwiebel schälen, würfeln und zum Tempeh geben und mit braten.
  3. Dattelsirup hinzufügen und kurz karamellisieren lassen.
  4. Die restlichen Zutaten mit in die Pfanne geben für 5 Minuten erwärmen.